Real Cundinamarca le ganó 4-2 a Real Santander en la fecha 2

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá, Real Cundinamarca derrotó 4-2 a Real Santander por la fecha #2 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I.

Durante la primera etapa, el juego fue bastante parejo, en donde ambos equipos atacaban, pero sin peligrosidad, sin embargo, en el minuto 42′ David Alejandro Orozco, abrió el marcador para el local tras un potente remate, dándole la ventaja parcial a su equipo y decretando el 1-0 en el marcador en esta primera etapa.

Para la segunda etapa tendríamos un festival de goles, en donde al minuto 49´Alejandro Orozco, colocó el 2-0 para el local y el segundo en su cuenta personal. Diez minutos después llegaría el 3-0 por medio de Arney Rocha, que tras un rebote logro mandar el balón al fondo de la red. El 4-0 llegó por medio del delantero Santiago Carvajal, para Real Cundinamarca, que con una amplia ventaja se relajó sobre el final y el equipo visitante le convertiría dos goles, uno de tiro libre al 90+1′ y otro en el 90+3′, a pesar de estos goles el cuadro local se quedó con los tres puntos.

La próxima fecha, Real Cundinamarca, enfrentará a Deportes Quindío, en la ciudad de Armenia, mientras que Real Santander, recibe en condición de local a Tigres FC, por la tercera fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I.