Llaneros FC empató 1-1 frente Unión Magdalena en la fecha 2

Facebook
Twitter
LinkedIn

Unión Magdalena y Llaneros FC, igualaron 1-1 en la fecha #2 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

El ‘Ciclón’ se puso por delante en el marcador de manera temprana en el compromiso, haciendo respetar su localía y buscando la segunda victoria en el campeonato, el gol que abrió el marcador fue a cargo de Esteban Ocampo, al minuto 12′, decretando el 1-0 parcial a favor del equipo local que termino la primera parte con la ventaja.

Para el segundo tiempo, el equipo del ‘medio del país’ consiguió igualar el marcador faltando 15 minutos para finalizar el compromiso, el gol llegó por medio del jugador Duvan Mosquera, que coloco el 1-1 definitivo y repartiendo puntos en ambos equipos que con este resultado suman 4 puntos en el presente Torneo.

La próxima fecha, Unión Magdalena visita a Orsomarso SC en condición de visitante, mientras que Llaneros FC, enfrenta en condición de local a Internacional Palmira FC por la fecha #3 del Torneo.