Unión Magdalena derrotó 3-1 a Orsomarso por la fecha 3

Facebook
Twitter
LinkedIn

Orsomarso SC, cayó 3-1 ante Unión Magdalena en la fecha #3 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, en el estadio Francisco Rivera Escobar.

El ‘ciclón’ sigue con pie derecho en el semestre y comenzó ganando el juego por medio de David Gonzales, al minuto 21′ del primer tiempo, Unión sigue siendo un equipo muy propositivo ofensivamente y ante Orsomarso lo demostró, debido a que en el minuto 41′ consiguió el segundo gol por medio de Deiver Vega, decretando en el marcador el 2-0 y dejando en ventaja al visitante en los primeros 45′ minutos.

Para el segundo tiempo, Unión siguió con el poder ofensivo y en el minuto 47′ aumento a 3-0 el marcador por medio de Santiago Gómez, lo que le permitió al equipo jugar más tranquilo de cara al segundo tiempo. Por otro lado, Orsomarso, se vio bastante inferior al rival y en el minuto 65′ logró descontar el marcador por medio Ederson Salazar, sin embargo, no le alcanzo para lograr sumar puntos en esta jornada y caer ante el ‘ciclón’ con un marcador de 3-1 en condición de local.

La próxima fecha, Orsomarso SC, visitará a Tigres FC, donde buscará conseguir su segunda victoria en la competencia, por su parte Unión Magdalena, enfrenta a Barranquilla FC, en condición de local y buscará seguir sumando puntos en el Torneo.