Millonarios femenino ganó 3-0 ante Junior en la fecha 5

Facebook
Twitter
LinkedIn

Por la fecha #5 de la Liga Femenina 2024 Millonarios ganó 3-0 ante Junior, en el estadio Romelio Martínez, victoria que le permite pelear para la clasificación.

El partido comenzó con ambos equipos mostrando un juego dinámico y agresivo. Millonarios, consciente de la importancia de sumar puntos en condición de visitante, saltó al terreno de juego con una mentalidad ganadora desde el primer minuto. Por su parte, Junior buscaba hacer valer su condición de local para sumar puntos vitales en la tabla de posiciones.

El primer gol del encuentro llegó sobre el final del primer tiempo, cuando Tatiana Ariza, la capitana de Millonarios, ejecutó magistralmente un tiro libre que venció a la portera Karen Margarita Pinzón de Junior, abriendo el marcador a favor del equipo visitante. Apenas tres minutos más tarde, Ariza volvió a ser protagonista al aprovechar un rebote en el área y disparar al arco, ampliando la ventaja de Millonarios con un gol que contó con la complicidad de la guardameta ‘rojiblanca’.

Con una ventaja de dos goles al inicio del segundo tiempo, Millonarios no aflojó el ritmo y continuó presionando a su rival en busca de aumentar su ventaja. Fue así como, en una jugada de gran habilidad individual, Kena Romero, logró robar el balón a la defensa de Junior, avanzar hacia el arco y definir con un potente disparo cruzado que dejó sin opciones a la portera Vanesa Herrera, colocando el marcador 0-3 a favor de Millonarios.

A partir de ese momento, el equipo ‘embajador’ se dedicó a administrar la ventaja en el marcador, manteniendo la posesión del balón y controlando los intentos de reacción por parte de Junior. Por otro lado, las jugadoras locales intentaron sin éxito recortar la diferencia en el marcador, pero se encontraron con una defensa sólida y bien organizada por parte de Millonarios.

La próxima fecha, Junior femenino, enfrentará en condición de visitante a Alianza FC, mientras que Millonarios femenino, enfrentará en condición de local a Llaneros FC, ambos partidos son por la fceha #6 de la Liga Femenina 2024.