Alianza FC y Pasto reparten puntos en la fecha 12 de la liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la jornada #8 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, Alianza FC y Deportivo Pasto, empataron 1-1 en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la ciudad de Valledupar.

El equipo local, se puso en ventaja en el marcador de manera temprana, por medio de Andrés ‘el topo’ Rentería, al minuto 3′ de la primera parte, tras una gran definición. Sin embargo, el conjunto ‘volcánico’ logró igualar el marcador sobre el minuto 25′ de la primera parte, por medio de su delantero Diego Chávez, marcando así el 1-1 definitivo en el marcador. A lo largo del partido ambos equipos hicieron todo lo posible por llevarse la victoria, sin embargo, la mala definición no permitió que se presentarán más goles y al final ambos equipos se llevaron un punto en esta fecha.

La próxima fecha, Alianza FC, enfrentará a Once Caldas, en condición de visitante, mientras que, Deportivo Pasto, enfrentará a Atlético Nacional, en condición de visitante, ambos partidos serán por la fecha #13 de la Liga.