Atlético Huila ganó 2-0 frente Real Cartagena en la fecha 2

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atlético Huila derrotó 2-0 a Real Cartagena en la fecha #2 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, en el estadio Guillermo Plazas Alcid, de la ciudad de Neiva.

El ‘opita’ se puso en ventaja en el marcador de manera temrpana en el compromiso, tras el gol del delantero Lucas Farias al minuto 7′, en donde lograría hacerse fuerte en el juego defensivo y terminara esta primera parte con victoria parcial para su equipo.

Para el segundo tiempo, el equipo ‘cartagenero’ buscaría la igualdad en el marcador, adelantando sus líneas y generando oportunidades de gol bastante claras. Pero, en uno de estos ataques llegaría el segundo gol para el local, por medio del jugador Jhon Lerma, marcando el 2-0 definitivo para el equipo del Huila y dándole la victoria al local. De esta manera, Atlético Huila suma 6 puntos, mientras que Real Cartagena se quedó con 3 unidades.

La próxima fecha, Atlético Huila, visita a Boca Juniors de Cali en condición de visitante y Real Cartagena enfrenta en condición de local a Cúcuta Deportivo, esto por la fecha #3 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I.