Barranquilla FC empató 2-2 ante Leones por la fecha 3

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la última jugada del partido, Barranquilla FC, empató 2-2 ante Leones FC, por la fecha #3 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I y rescató un punto.

El equipo local se puso en ventaja en el marcador de manera temprana en el compromiso por medio de Joel Bacca, al minuto 4′, sin embargo, el equipo visitante empató el juego 10 minutos después por medio de Juan Manuel Ruiz, al minuto 15′. Posterior al empate, ambos equipos generaron opciones de gol, pero ninguno logró colocarse en ventaja y el primer tiempo termino igualado.

Para el segundo tiempo, el equipo ‘antioqueño’ se puso en ventaja por medio de José Muñoz, al minuto 73, dándole la ventaja parcial al visitante, que posterior al gol se centró en defender. A pesar de que el visitante se centró en defender en los últimos minutos, pero, Barranquilla FC, en la última jugada, logró empatar el marcador al minuto 90+3, por medio de Ricardo Caraballo, marcando el 2-2 definitivo en el marcador y permitiendo que ambos equipos sumen un punto.

La próxima fecha, Barranquilla FC, enfrenta en condición de visitante a Unión Magdalena y buscará sumar su primera victoria, por su parte Leones FC, enfrentará en la fecha #4 a Internacional Palmira FC, en condición de visitante buscando mantener su invicto.