Bogotá FC ganó 2-1 frente a Boca de Cali por la fecha #2

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Pascual Guerrero, Bogotá FC, derrotó 2-1 a Boca de Cali en la segunda fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I.

En los primeros 45′ minutos, el cuadro local se fue en ventaja en el marcador, tras el gol de Jefferson Churi al minuto 23′ dejando sin oportunidad al guardameta Emerson Lezcano. De esta manera, el equipo del Valle del Cauca, se iria en ventaja en el marcador en la primera etapa.

Para el segundo tiempo, el equipo visitante saldría en busca de la igualdad en el marcador y empataría el partido al minuto 49′ del partido por medio de Juan Gordillo. Además, el equipo ‘bogotano’ busco la victoria en el segundo tiempo y en el minuto 88′ por medio del defensor Viveros, colocaría el 2-1 definitivo en el marcador y los tres puntos para Bogotá FC, en su visita.

La próxima fecha, Boca de Cali, recibe en condición de local a Atlético Huila, donde buscará su primera victoria, por su parte Bogotá FC, enfrenta a Atlético FC, en el estadio Metropolitano de Techo, por la tercera fecha.