Bogotá FC igualó 2-2 frente Atlético FC en la fecha #3

Facebook
Twitter
LinkedIn

La fecha #3 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, dejo el empate 2-2 entre Bogotá FC y Atlético FC, en el estadio Metropolitano de Techo.

El equipo local, salió en busca de la victoria y golpeo primero en el marcador por medio de su delantero Cristian Rivas, al minuto 33′, decretando el 1-0. Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, el equipo visitante logró empatar el marcador por medio de Juan Camilo Quiñones, al minuto 45+2′ y determinando el 1-1 en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Atlético FC, colocaría el 2-1 en el marcador por medio de Ricardo Erazo al minuto 55′ y colocando la ventaja para el visitante que jugo un partido muy interesante. A pesar de tener la ventaja en el marcador, el equipo local, empató el juego dos minutos después, por medio del delantero Carlos Rodallega, al 57′ y decretando el 2-2 definitivo en el marcador.

La próxima fecha, Bogotá FC visitará a Real Cartagena por la fecha #4, mientras que Atlético FC, recibe en condición de local a Llaneros FC, donde buscará sumar su primera victoria en la competencia.