Boyacá Chicó empató 2-2 ante Junior por la fecha #2

Facebook
Twitter
LinkedIn

En un emocionante enfrentamiento por la fecha 2 de la Liga BetPlay Dimayor 2024, Junior de Barranquilla se midió ante Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja. El marcador finalizó 2-2, dejando a Chicó con su primer punto en la temporada.

El primer tiempo estuvo lleno de acción, con Henry Plazas abriendo el marcador para el conjunto local ‘ajedrezado’. Sin embargo, la respuesta de Junior no se hizo esperar, con un gol de Luis González que niveló las cosas. Antes de que el primer tiempo llegara a su fin, Wilmar Cruz volvió a poner a Chicó en ventaja.

La segunda mitad del juego trajo consigo un giro dramático. Sobre el minuto 70, Kevin Londoño de Chicó fue expulsado, otorgando a Junior la oportunidad de igualar el marcador. El equipo visitante no desaprovechó la ocasión y en la última jugada del juego, logró anotar el gol del empate, llevándose así un valioso punto de su visita a Barranquilla.

Con este empate, ambos equipos mostraron su determinación en el campo de juego, prometiendo una temporada llena de emociones y competitividad en la Liga BetPlay Dimayor 2024.