Bucaramanga derrotó 3-1 a Envigado en la fecha 13 de la Liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atlético Bucaramanga, mantuvo su paso firme en la Liga BetPlay Dimayor 2024-I al derrotar 3-1 a Envigado en el partido correspondiente a la fecha 13.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el principio. Joider Micolta, abrió el marcador para Bucaramanga, en el minuto 18, aprovechando un error en la salida del equipo antioqueño. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Luis Ángel Díaz, igualó el marcador apenas cuatro minutos después para Envigado.

El ‘leopardo’ recuperó la ventaja antes del descanso, cuando Fabry Castro, asistió a Fabián Sambueza, quien con clase colocó el balón en la red, colocando a celebrar a la hinchada local. En los minutos finales del partido, Estéfano Arango, sentenció la victoria para Bucaramanga, con un marcador de 3-1.

Con este triunfo, Atlético Bucaramanga, llega a los 23 puntos y se consolida en la parte alta de la clasificación, con 6 victorias, 5 empates y 1 derrota en lo que va de la temporada. Por otro lado, Envigado se queda por fuera del grupo de los ocho mejores, con 14 unidades.

El próximo compromiso para Bucaramanga será el miércoles 27 de marzo, cuando se enfrente a Águilas Doradas en el partido pendiente del calendario. Mientras tanto, Envigado se prepara para enfrentar a Atlético Nacional en su búsqueda por mejorar su posición en la tabla y alejarse de la zona de descenso.