Bucaramanga eliminó a Real Santander de la Copa 2024

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de vuelta de la fase I, de la Copa BetPlay Dimayor 2024, Bucaramanga derrotó 4-3 a Real Santander y lo eliminó tras un global de (10-5).

El partido se disputó en el estadio Villaconcha de Piedecuesta, donde el equipo ‘leopardo’ abrió el marcador sobre el final de la primera parte, tras un autogol del defensor Samuel Orejuela de Real Santander. Para el segundo tiempo, el local, igualo el partido tras un gol al minuto 47′ de Faiber Mendoza, pero, el visitante lograría ampliar la ventaja nuevamente tras los goles de Aldair Zárate, 57′, Jean Colorado, al 61′ y Misael Martínez, al 70′, decretando el 4-1 parcial.

A pesar de esto, el local no bajo los brazos y logró descontar el marcador en dos oportunidades, por medio de Luis Yanes, al minuto 74′ y Santiago Garcés, al 79′, decretando el 4-3 definitivo en el marcador y dándole la clasificación a Atlético Bucaramanga que ganó los dos partidos y se llevó la serie ganando 10-5 en el global.

El próximo partido de Real Santander, será ante Cúcuta Deportivo, en condición de visita, por la fecha #9 del Torneo 2024-I, mientras que, Atlético Bucaramanga, enfrentará a Envigado FC, en condición de local, por la fecha #13 de la Liga BetPlay 2024-I.