Bucaramanga empato al final ante Once Caldas en la fecha 5

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atlético Bucaramanga y Once Caldas, empataron 1-1 en la fecha #5 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.

Durante los primeros 45′ minutos, el juego se vio bastante disputado y con muy pocas opciones de gol, por lo que ninguno de los dos equipos tomaría ventaja en el marcador, dejando con la expectativa bastante altas para los asistentes al estadio.

A pesar de esto, para el segundo tiempo llegarían las emociones, en donde al minuto 73′ el goleador, Dayro Moreno, abrió el marcador tras un potente remate dentro del área y puso el 1-0 para el ‘blanco blanco’ de Manizales. Sin embargo, en el minuto 87′ llegaría el gol del empate para el cuadro ‘leopardo’ tras una jugada bastante polémica y un choque entre el defensor central y el arquero Aguirre, le permitió al atacante Jhon Córdoba, poner la paridad en el marcador y decretar el 1-1 definitivo. Sobre el final, Once Caldas vería la expulsión de su defensor Jorge Cardona, por doble amarilla, un dato no menor es que el equipo de Manizales en todas las fechas ha sufrido una expulsión en sus jugadores.

La próxima fecha, Atlético Bucaramanga, enfrentará en condición de visitante a América de Cali, mientras que Once Caldas, jugará en condición de local frente Patriotas Boyacá por la fecha #6 de la Liga.