Bucaramanga ganó en su visita a Pasto

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha 7 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II, Bucaramanga derrotó 2-1 a Pasto y sumó su segunda victoria en la competencia.

En una noche fría en la ciudad de Pasto y con el juego que abría la jornada séptima de la Liga, el campeón de Colombia logró tres puntos importantes para volver a la pelea y acercarse a los puestos de clasificación, mientras que Deportivo Pasto no consigue hacerse fuerte en condición de local.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primer gol del partido fue para el ‘Leopardo’ por medio de un remate de media distancia del lateral Freddy Hinestroza. Posteriormente, por medio del volante Fabian Sambueza, llegaría el 2-0 para el visitante tras un golazo al minuto 66′.

Tres minutos después, llegó el descuento para el ‘Volcánico’ por medio de Daniel Moreno, al minuto 69′. A pesar de que Pasto buscó la igualdad en el marcador en los últimos 20′ minutos no lo consiguió y Bucaramanga se llevó los tres puntos.

La próxima fecha, Deportivo Pasto enfrentará en condición de local a Junior, mientras que Bucaramanga tendrá que afrontar el juego de vuelta de la fase 3 de la Copa BetPlay ante Santa Fe y en la octava fecha de la Liga va a enfrentar a Deportes Tolima.