Cúcuta Femenino derrotó 1-0 a Equidad en la fecha 3

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio General Santander, Cúcuta Deportivo Femenino, derrotó 1-0 a Equidad en la fecha #3 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor 2024.

Con gol de la delantera Karelis Alvarado, al minuto 48′ de la segunda parte, las ‘motilonas’ sumaron tres puntos importantes para seguir luchando con ingresar al grupo de los ocho. A lo largo del partido, ambos equipos intentaron llevarse la victoria, pero con una gran actuación de la jugadora Sara Garzón, por parte del local fue la encargada de comandar el ataque y de darle la victoria a las locales.

La próxima fecha, Cúcuta Deportivo femenino, enfrentará a Real Santander, en condición de visitante por la fecha #4 de la Liga, mientras que Equidad, enfrentará a Atlético Nacional, en condición de local y buscará sumar tres puntos.