Deportes Tolima derrotó 2-0 a Jaguares FC por la fecha #6

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha #6 de la liga BetPlay Dimaryor 2024-I, Deportes Tolima gano 2-0 frente a Jaguares en condición de local y sumo su cuarta victoria.

Durante los primeros 45′ minutos el ‘pijao’ busco abrir el marcador y generó las oportunidades de gol más claras, sin embargo, no lograba concretar dichas jugadas y se le dificultó bastante sobreponerse a la defensa del equipo ‘felino’. De esta forma termino el primer tiempo con empate en el marcador de 0-0.

Para el segundo tiempo, el local se pondría en ventaja en el marcador tras un gol en contra del defensor Julián Anaya al minuto 68′, que en un intento de despeje por error envió el balón al fondo de la red y colocó el 1-0 en el marcador. Posterior a este gol, el visitante dejo la zona defensiva a un lado e intento generar opciones de gol en busca del empate, pero al dejar estos espacios, Deportes Tolima finiquito el juego, colocando el 2-0 definitivo por medio de Brayan Gil, al minuto 82′, dándole los tres puntos al local y sumando su cuarta victoria en la Liga.

La próxima fecha, Deportes Tolima visita a Junior de Barranquilla, en un duelo que en los últimos años se ha vuelto bastante atractivo para el público. Por su parte, Jaguares FC, recibe a Once Caldas, en condición de local y buscará sumar su segunda victoria en el torneo.