Deportivo Cali Femenino ganó 1-0 ante Junior en la fecha 3

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deportivo Cali Femenino, derrotó 1-0 a Junior en condición de visitante en la fecha #3 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor 2024.

Las ‘azucareras’ dieron la sorpresa en el inicio del partido, tras atacar y buscar la apertura en el marcador, que consiguieron sobre el minuto 30′ de la primera parte por medio de Laura Orozco, anotando el 1-0 en el marcador y dejando en ventaja al visitante que supo defenderse posterior al gol y le dio tramite a los ataques de las ‘tiburonas’ que no lograron igualar el marcador y cedieron puntos en el estadio Romelio Martínez.

La próxima fecha, Junior enfrentará e Independiente Medellín, en condición de visitante, por la fecha #4 de la Liga, mientras que, Deportivo Cali, enfrentará a Llaneros FC, en condición de local.