Deportivo Pasto y Jaguares FC igualaron 1-1 en la fecha #4

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio La Libertad de la ciudad de Pasto, Deportivo Pasto y Jaguares FC empataron 1-1 y repartieron puntos en la cuarta fecha de la Liga.

En una tarde-noche, fría en la ciudad de Pasto, durante los primeros 45′ minutos, el partido se vio bastante parejo y ninguno de los dos equipos género opciones bastantes claras a gol, en su mayoría fueron por medio de tiros libres directos o pelota quieta, por lo que el primer tiempo termino 0-0.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda parte, en donde el cuadro local se pondría en ventaja en el marcador tras el gol de Juan Nieva, al minuto 50′. Con la ventaja, el cuadro ‘volcánico’ intentaría defender el marcador y en una de las últimas jugadas del partido el equipo ‘felino’ marcaría el empate en el marcador tras el gol del delantero Wilson Morelo, al minuto 90+1, decretando el 1-1 definitivo en este juego.

La próxima fecha, Deportivo Pasto, visita la ciudad de Barranquilla para enfrentar a Junior en la fecha #5. Por su parte, Jaguares FC, recibe en condición de local a Águilas Doradas, donde buscará su primera victoria en condición de local.