Deportivo Pereira femenino cae ante Deportivo Pasto en su debut

Facebook
Twitter
LinkedIn

El Deportivo Pereira femenino inició su participación en la Liga Femenina BetPlay Dimayor 2024 con una derrota en casa frente al Deportivo Pasto, en un encuentro que dejó un marcador final de 0-2 a favor de las visitantes.

A pesar de contar con el respaldo de su afición en el debut en casa, las ‘matecañas’ no lograron contener el ímpetu de su rival y se vieron superadas en diferentes aspectos del juego.

Durante el primer tiempo, Deportivo Pereira no logró encontrar opciones claras de gol y tuvo dificultades para establecer una línea de juego efectiva. La presión del Deportivo Pasto dio sus frutos al minuto 18, cuando María Torres marcó el primer gol oficial de la temporada para las ‘volcánicas’, dejando el marcador parcial 0-1 al finalizar la primera mitad.

A pesar de los esfuerzos por remontar en el segundo tiempo, el Deportivo Pereira se vio superado nuevamente por el Deportivo Pasto. En los minutos de adición, Hellen Sevillano aumentó la ventaja para las visitantes con un segundo gol, sellando así la victoria con un resultado final de 0-2 a favor de Pasto.

Con esta derrota en su debut, el Deportivo Pereira femenino buscará encontrarse en las próximas jornadas de la Liga Femenina BetPlay Dimayor, mientras que el Deportivo Pasto celebra una importante victoria que les otorga los primeros tres puntos en el torneo.