Deportivo Pereira ganó 2-1 a Águilas Doradas en la fecha 12

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira ganó 2-1 ante Águilas Doradas, en la fecha #12 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

A pesar de que Águilas Doradas, comenzó abriendo la apertura en el marcador al minuto 15′ por medio de Agustín Vuletich, Deportivo Pereira, logró remontar y sigue haciéndose fuerte en casa. El gol del empate, llegaría al minuto 20′ por medio de Faber Gil, quien es uno de los goleadores del ‘matecaña’ este semestre. Sin embargo, sobre el final del partido, llegaría el tanto de la victoria para el local, por medio de Jeison Suárez, al minuto 89′, quien le dio la victoria al Pereira y colocó a celebrar a todos los espectadores, dejando como líder al grande ´matecaña´que sigue haciendo una buena temporada.

El próximo partido de Deportivo Pereira, será en condición de visitante ante Real Cundinamarca, por el juego de vuelta de la fase I de la Copa BetPlay 2024, donde buscará asegurar su pase a la siguiente fase, por su parte, Águilas Doradas, enfrentará a Independiente Santa Fe, en condición de local por la fecha #13 de la Liga.