El primer gol de Falcao con Millonarios fue ante Patriotas

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II, Millonarios derrotó 3-0 a Patriotas en el Estadio Rey Pelé de Villavicencio tras el mundial femenino sub-20 que se disputa en El Campín.

Con un gran acompañamiento de la hinchada de Millonarios en la ciudad de Villavicencio donde jugó el partido en condición de local, logró volver al triunfo, el primer gol del partido llegó al minuto 40′ por medio de Jader Valencia, quien volvía a jugar en condición de titular luego de una lesión que lo tuvo por fuera de las canchas y dándole la ventaja al ‘Embajador’ sobre el cuadro ‘Lancero’ antes que terminará la primera parte.

En el segundo tiempo y con el ingreso de Radamel Falcao García llegarían los otros dos goles del juego, el segundo fue anotado por el ‘Tigre’ al minuto 55′ y con la ilusión y el sueño de toda la hinchada por ver el primer gol con la camisa de Millonarios a Falcao. Sobre el minuto 71′ Daniel Cataño sellaría el 3-0 definitivo tras un golazo y decretar los tres puntos para el ‘Albiazul’.