En el juego de ida Alianza y Nacional empataron

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de ida de los octavos de final de la Copa Betplay Dimayor 2024, Alianza y Nacional igualaron 1-1 en el Armando Maestre Pavajeau.

En el primer tiempo, Nacional fue el encargado de crear las oportunidades más claras del partido y logró abrir el marcador por medio de su delantero Alfredo Morelos tras un gran cabezazo y poner en ventaja al conjunto ‘Verdolaga’.

Para la segunda parte, Alianza logró mejorar en su juego y buscó la manera de igualar el marcador y por medio de un error del árbitro central se decretó una pena máxima y por medio de Isaac Camargo se igualó el compromiso. Lo malo del partido fue la lesión de David Ospina que tras un fuerte golpe salió sustituido al minuto 84′ y se espera la gravedad.

El juego de vuelta se jugará el próximo jueves en el Atanasio Girardot de Medellín y se conocerá al primer equipo clasificado a los cuartos de final.