Envigado le ganó 2-0 a Boyacá Chicó en la fecha 3 de la Liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Polideportivo Sur, Envigado FC derrotó 2-0 a Boyacá Chicó por la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

El equipo ‘naranja’ salió en busca de su primera victoria del campeonato, tras empatar en su debut frente a Equidad y caer frente a Santa Fe en la segunda fecha. Por su parte, el equipo ‘ajedrezado’ llegaba a esta tercera fecha con un solo punto, tras empatar en condición de local frente a Junior y perder en su debut frente a Once Caldas.

Durante los primeros 45′ minutos no se abrió el marcador y se evidenciaba que el equipo local estaba proponiendo las jugadas más claras del partido. De esta forma y por medio de un tiro libre sobre el minuto 51′ Felix Chapurri, abrió el marcador del partido con una pegada excelsa y marcando un golazo de tiro libre, dejando sin chances al guardameta Caicedo, que por más que se estiró no logro evitar la caída de su pórtico.

Sobre el final, tendríamos otro golazo por parte del equipo ‘antioqeño’ tras un remate potente de media distancia al minuto 90+5′, del jugador Juan Villa, que decreto el 2-0 definitivo en el marcador y dejando los tres puntos para el conjunto local.

La próxima fecha Envigado FC, visitará la ciudad de Bogotá para enfrentar a Fortaleza CEIF y seguir sumando puntos. Por su parte, Boyacá Chicó recibe en condición de local a Deportivo Pereira y buscará sumar su primera victoria en esta Liga.