Equidad ganó 1-0 ante Patriotas por la fecha 7 de la liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Metropolitano de Techo, Equidad logró una gran victoria frente a Patriotas Boyacá por la fecha #7 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

En un primer tiempo bastante parejo y con ambos equipos generando oportunidades de gol, pero con muy poca efectividad, en donde Equidad, fue el equipo con la mayor posesión del balón y el equipo con mayor ataque, rematando dos veces al palo, mientras que el equipo visitante se hizo fuerte en la pelota quieta, pero sin ningún peligro, por lo que en la primera etapa el partido termino 0-0.

Para el segundo tiempo, Equidad siguió con el poderío ofensivo y generó las mayores acciones para abrir el marcador y fue hasta el minuto 68′ que, por medio de su delantero Kevin Viveros, abrió el marcador tras un potente remate y decretando el 1-0 definitivo en el marcador. Equidad sumó su segunda victoria en la competencia y sigue invicto, mientras que Patriotas Boyacá sumó su cuarta derrota y sigue sin saber lo que es ganar desde que volvió a primera división.

La próxima fecha, Equidad estará enfrentando en condición de visitante a América de Cali, donde buscara seguir con el invicto, por su parte Patriotas Boyacá enfrentará a Millonarios FC, en condición de local y buscará cortar esta mala racha de resultados negativos.