Goleada 4-0 de Quindío en el jardín de América

Facebook
Twitter
LinkedIn

Por el marco de la fecha #4 del torneo Betplay 2024-1, Deportes Quindío derrotó 4-0 a Real Santander y ambos se enfrentaban con la necesidad de sumar puntos en la tabla de posiciones. La situación para ambos equipos no era nada cómoda. La persona encargada de impartir justicia fue Jeiner De Horta.

El inicio del partido fue impreciso para los dos conjuntos. Con el transcurrir de los minutos, el conjunto del Quindio tomó control del partido, con tenencia del balón y una presión alta en la salida del Real Santander, aunque este último tiene buen trato del balón y trata siempre una salida limpia, no era preciso en su idea. En el minuto 31′, se cobra un tiro desde el punto del penal que provoca la expulsión del capitán Duque del equipo visitante. Alexis Serna, capitán del equipo ‘cafetero’, lo cambia por gol en el minuto 33′. Como si eso fuera poco, se amplía la ventaja con el gol de Hurtado al 37.

El segundo tiempo empieza con un local en ventaja numérica y con ventaja en el marcador. Se hizo control total del encuentro y con tiros de media distancia y atajadas del arquero Chacón, el juego transcurría sin ninguna novedad hasta que el doblete de Ferney Angulo en los minutos 86′ y 90′ sellaron la goleada para los cuyabros.

Deportes Quindio no ganaba dos partidos seguidos en condición de local desde agosto de 2023. Su siguiente reto será en Santa Marta ante el Unión Magdalena.

Real Santander solo suma 1 punto de 12 posibles. El próximo rival para los santandereanos será el Atlético Fútbol Club en condición de local.

Por: Esteban Carrillo Puentes
IG: este._.banc