Internacional FC goleó 3-0 a Bogotá FC en la fecha 6

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha #6 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I, Internacional Palmira FC ganó 3-0 ante Bogotá FC en el estadio Francisco Rivera Escobar.

El equipo local sumó tres puntos importantes y comenzó ganando al minuto 12′ por medio de Edwin Martínez, colocando el 1-0 parcial. Dos minutos más tarde, Internacional, aumentó la ventaja por medio de Jairo Ditta, al minuto 14′ y colocando el 2-0. Sobre el final del primer tiempo, el local, finiquito el partido marcando el 3-0 y dándole los tres puntos al local, el gol llegó nuevamente por parte de Edwin Martínez, marcando su segundo gol en el partido y decretando el 3 por 0 definitivo.

El visitante, se vio bastante incómodo en el partido y con un marcador bastante abultado en el primer tiempo no consiguió acercarse en el marcador. Ambos equipos tienen 7 puntos y se encuentran por fuera del grupo de los ocho, por lo que tendrán que buscar victorias en las próximas fechas.

El próximo partido de Internacional Palmira FC, será por la fecha #7 del Torneo BetPlay Dimayor, enfrentando en condición de local a Tigres FC. Mientras que Bogotá FC, enfrentará a Once Caldas por la fase 1 de la Copa BetPlay Dimayor 2024.