Jaguares derrotó 1-0 a Águilas Doradas en la fecha #5

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la última jugada del partido, Wilson Morelo, le dio el triunfo a Jaguares FC, sobre Águilas Doradas, por la fecha #5 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

A lo largo de los 90′ minutos, se vio un partido bastante peleado y disputado en la mitad de la cancha, con ambos equipos muy erróneos en la toma de daciones en la última zona de la cancha. Además, fue un partido bastante cortado por la cantidad de infracciones que hubo y el poco ritmo de juego que le daba el árbitro central y los equipos.

A pesar de esto, en el minuto 90+1, tras una buena jugada individual del delantero Wilson Morelo, evadiendo al defensor central y rematando con potencia sobre el arco del guardameta Contreras, logró abrir el marcador y darle los tres puntos al equipo local, decretando el 1-0 definitivo en el marcador.

La próxima fecha, Jaguares visita la ciudad de Ibagué, para enfrentar a Deportes Tolima, buscando su tercera victoria en esta liga, por su parte, Águilas Doradas, recibe en condición de local a Equidad y buscará volver a la victoria, ya que en sus dos últimos juegos perdió.