Jaguares FC derrotó 2-1 a Millonarios en la fecha 11

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Jaraguay de Montería, Jaguares FC, venció 2-1 a Millonarios en la fecha #11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y sigue sumando puntos de local.

El equipo ‘celeste’ fue el primero en dar un golpe en el marcador, por medio de Jader Maza, llegó la primera anotación de la noche, tras una gran jugada por sector izquierdo, que concluyó en un potente remate y decretando el 1-0 en el marcador a favor del local en estos primeros 45′ minutos.

Para la segunda parte, el visitante intentó ir en busca del empate, sin embargo, en un contragolpe letal y en la única jugada de gol de Jaguares en el segundo tiempo, se amplió la ventaja a favor del local, por medio de Jaime Díaz, al minuto 70′. Sobre el final del partido, Millonarios, logró descontar en el marcador tras una pena máxima que Beckham David Castro, cambió por gol, decretando el 2-1 definitivo en el marcador y dándole los tres puntos a Jaguares.

La próxima fecha, Jaguares FC, enfrentará a Junior, en condición de visitante, mientras que Millonarios, enfrentará a Envigado FC, en condición de visitante