Jaguares FC ganó 2-1 ante Atlético por la fase 1 de la Copa

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de ida de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor 2024, Jaguares ganó 2-1 ante Atlético FC en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

El equipo ‘felino’ se colocó en ventaja en el marcador, de manera temprana, tras el gol de Yilber Arboleda, al minuto 13′, marcando el 1-0 a favor del visitante que demostró su categoría a pesar de jugar con un equipo mixto y dándole descanso a la mayoría de los titulares en el equipo. De esta manera termino la primera parte del compromiso.

Para la segunda etapa, el local logró igualar el partido de manera temprana, tan solo tres minutos después del inicio de la parte complementaria, el jugador Breiner Barbosa, coloco el 1-1 en el marcador al minuto 48′. Posterior al empate en el duelo, parecía que ambos equipos iban a igualar en el juego de ida, en la última jugada del partido, Franco Neira, le dio la victoria al visitante, decretando el 2-1 a favor de Jaguares que tomo ventaja en la serie y tendrá que asegurar la clasificación en condición de local.

El próximo partido de Atlético FC, será en condición de visitante ante Real Cundinamarca por la fecha #7 del Torneo. Mientras que Jaguares FC, enfrentará a Millonarios FC, en condición de local por la fecha #11 de la Liga BetPlay.