Junior eliminado de la Copa Libertadores a mano de Colo-Colo

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores, Junior perdió 2-1 ante Colo-Colo y se despidió del torneo tras un global de (3-1).

En un partido con muy pocas ideas y con poco fútbol, el conjunto chileno logró abrir el marcador al minuto 43′ por medio de Lucas Cepeda, sin embargo el ‘Tiburón’ igualó rápidamente el compromiso por medio de su delantero Carlos Bacca al minuto 45′ y la ilusión de los hinchas estaba a un solo gol de diferencia.

A lo largo del segundo tiempo, el local saldría con todo en busca del gol que llevará la serie a los penales, sin embargo el visitante lograba hacerse fuerte en zona defensiva y cortar los ataques del ‘Rojiblanco’.

En los últimos minutos del encuentro, Colo-Colo logró sentenciar la serie al anotar el 2-1 definitivo por medio de un cabezazo de Maximiliano Falcón al minuto 75′ decretando el 3-1 en la serie y dejando contra las cuerdas a Junior. Tan solo siete minutos más tarde y con una gran desesperación el local terminó el encuentro con 10 jugadores tras la expulsión de Rafael Pérez.

De esta manera, Junior terminó su participación en la Copa Libertadores y tendrá que afrontar el resto del semestre con la Liga y la Copa Betplay, el próximo encuentro del ‘Tiburón’ será ante Tolima en condición de visitante. Por su parte Colo-Colo enfrentará en Cuartos de final al ganador de la serie entre River Plate y Talleres de Córdoba.