Junior ganó 1-0 ante Equidad por la fecha 14

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el marco de la fecha #14 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, Junior ganó 1-0 en condición de local a Equidad y se acerca a la clasificación.

El ‘tiburón’ abrió el marcador al minuto 20′ de la primera etapa, por medio del volante, Didier Moreno, colocando a celebrar a los hinchas que asistieron al estadio. Junior, pudo aumentar la ventaja en el marcador, por medio de una pena máxima que el goleador Carlos Bacca, erró tras la gran atajada del portero Washington Ortega.

Sobre el minuto 31′, el conjunto local se quedo con 10 jugadores en el terreno de juego tras la expulsión del defensor Jermein Peña, lo que le permitió a Equidad afrontar el resto del partido con la posesión del balón, sin embargo, no fue suficiente y no logró anotar el empate en el marcador y cedió tres puntos que lo alejan de la parte alta de la tabla, tras dos derrotas consecutivas.

El próximo partido de Junior, será en su debut en la Copa Libertadores frente a Botafogo de Brasil, en condición de visitante, mientras que Equidad, enfrentará a Boyacá Chicó, por la fecha #14 de la Liga BetPlay 2024-I.