Junior ganó 3-1 ante Jaguares FC en la fecha 12

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior, derrotó 3-1 a Jaguares FC, en la fecha #12 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y sigue con pie derecho.

El equipo ‘tiburón’ se colocó en ventaja en el marcador, al minuto 7′, por medio de Deiber Caicedo, tras una gran definición y colocando en ventaja mínima al Junior en estos primeros 45′ minutos. Para la segunda parte, el ‘rojiblanco’ aumento la ventaja por medio de su goleador Carlos Bacca, anotando el 2-0 parcial al minuto 60′, para ganar de manera cómoda.

Sin embargo, el visitante logró descontar en el marcador por medio de Leonardo Escorcia, al minuto 71′ tras un remate potente de tiro libre que el portero Melé, no controlo y se fue al fondo de la red. A pesar de esto, en la última jugada, Junior, cerró el partido con la anotación de Yimmi Chará, al minuto 90’+1, decretando el 3-1 definitivo y dándole los tres puntos al local.

La próxima fecha, Junior enfrentará a Patriotas Boyacá, en condición de visitante, mientras que Jaguares FC, tendrá que enfrentar a Atlético FC, por la vuelta de la fase I de la Copa BetPlay y asegurar su pase a la fase II.