Junior pegó primero y toma ventaja en la final

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de ida de la final de la Superliga Betplay Dimayor 2024, Junior tomó ventaja tras derrotar 1-0 a Millonarios.

El ‘tiburón’ consiguió la victoria tras el gol del delantero Carlos Bacca, por medio de la pena máxima máxima al minuto 75′. El partido tuvo muy pocas llegadas de gol, pero el rojiblanco siempre mantuvo la idea de juego de ir hacia adelante y genero las opciones de gol más claras del partido, sacando como figura al guardameta Álvaro Montero de Millonarios.

Millonarios por su parte, solo pudo hacer un juego ofensivo durante los primeros 15 minutos del primer tiempo y tendrá que hacer respetar su casa el próximo miércoles si quiere quedarse con el título. La conexión entre los volantes con los delanteros fue bastante nula y controlada muy fácil por el equipo local, tanto así, que el albiazul no consiguió rematar ninguna vez al pórtico del guardameta uruguayo Melé.

El próximo juego para ambos equipos será por la primera fecha de la Liga Betplay Dimayor 2024, Junior recibe en condición de local a Atlético Bucaramanga, mientras que Millonarios recibe a Deportivo Independiente Medellín. Ambos equipos se verán las caras nuevamente el próximo miércoles 24 de enero donde se conocerá quien es el supercampeón de Colombia.