Junior y Santa Fe empataron 1-1 en la fecha 8 de la liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla y con protesta de los hinchas del ‘Tiburón’ Junior y Santa Fe igualaron 1-1 en la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II.

En el primer tiempo, el cuadro local generó las oportunidades más claras del partido, sin embargo, no logró concretar ninguna acción y en un contragolpe del ‘León’ con un pase magistral de Hugo Rodallega al minuto 27′ Edward López, abrió el marcador y colocó el 1-0 parcial para el visitante que se fue en ventaja en los primeros 45′ minutos.

Para el segundo tiempo, Santa Fe se quedaría con un hombre menos, debido a la tarjeta roja que recibió el anotador del gol Edward López al minuto 56′, lo que le permitió al local afrontar más de 35 minutos con un hombre de más. Sobre el minuto 82′ se decretó una pena máxima para el ‘Rojiblanco’ y Andrés ‘Titi’ Rodríguez anotó, decretando el 1-1 definitivo en el marcador.