Medellín ganó 2-1 de visitante ante Equidad en la fecha 13

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha #13 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, Medellín derrotó 2-1 a Equidad en condición de visitante y sigue en pelea por entrar al grupo de los 8.

El ‘poderoso’ dio la sorpresa ante uno de los equipos más sólidos a lo largo del semestre y le quitó el invicto que tenía el ‘asegurador’ en condición de local. El primer gol del partido, estuvo a cargo del visitante, por medio de una pena máxima, que Leyser Chaverra, al minuto 26′, cambio por gol. El DIM, aumentaría la ventaja en el marcador, al minuto 41′, por medio de su delantero Brayan León, sin embargo, antes de acabar la primera parte el local, descontó en el marcador, por medio de Élan Ricardo, al 45+3′, tras una pena máxima.

La próxima fecha, Equidad, visitará a Junior en condición de visitante y buscará sumar puntos para seguir asegurando su clasificación, por su parte, Deportivo Independiente Medellín, enfrentará en condición de local a América de Cali, ambos partidos serán disputados en el marco de la fecha #14 de la Liga 2024-I.