Medellín vence 1-0 a Pereira en el Atanasio Girardot

Facebook
Twitter
LinkedIn

En un encuentro vibrante por la fecha 2 de la Liga BetPlay Dimayor 2024, Deportivo Independiente Medellín (DIM) se impuso por 1-0 al Deportivo Pereira en condición de local.

Ambos equipos llegaban con historias contrastantes, ya que el DIM venía de sufrir una derrota abrumadora en su debut, mientras que Pereira buscaba destacar con nuevas incorporaciones en su alineación. La primera mitad del partido transcurrió sin goles, dando la impresión de que el empate sería el desenlace.

Sin embargo, en los últimos 15 minutos del encuentro, Medellín aprovechó un error defensivo del conjunto matecaña para anotar el único gol del partido. La debilidad en el arco visitante permitió que el DIM se llevara la victoria con un ajustado 1-0, redimiéndose de su tropiezo anterior y sumando tres puntos valiosos en la tabla de posiciones.

Este triunfo marca un inicio positivo para el DIM en la nueva temporada, mientras que Pereira deberá reevaluar su desempeño defensivo. La Liga BetPlay Dimayor 2024 promete más emociones y sorpresas en las jornadas venideras.