Millonarios ganó el clásico ante Nacional en la fecha 6

Facebook
Twitter
LinkedIn

La fecha #6 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I. dejó el clásico más importante del país entre Nacional y Millonarios, donde el equipo ‘Embajador’ se quedó con la victoria tras ganar 1-0.

Durante los primeros 45′ minutos, se vio un partido bastante interesante, donde ambos equipos generaron bastantes ocasiones de gol y mucha expectativa en los asistentes al estadio, sin embargo, el equipo visitante logró abrir el marcador por medio de su delantero Leonardo Castro al minuto 32′ tras una gran jugada colectiva y un gran remate dentro del área, decretando el 1-0 definitivo en el marcador.

A pesar de esto, el equipo ‘Verdolaga’ para el segundo tiempo, buscaría la igualdad en el marcador y fue superior durante todo este tiempo. Por otro lado, Millonarios se supo defender y se vio muy sólido en la parte defensiva, aunque no genero ninguna opción de gol clara en este segundo tiempo. Sobre el minuto 85′ se presentó una gresca en la mitad de la cancha y lo particular de esto fue que los guardametas de ambos equipos vieron la tarjeta roja, por lo que ambos equipos se quedaron con 10 hombres y tuvieron que entrar los arqueros suplentes, para poder finalizar el encuentro.

La próxima fecha Atlético Nacional visita a Deportivo Cali en condición de visitante y buscará retomar a la victoria, por su parte Millonarios FC, buscará continuar sumando de a tres puntos al enfrentar a Águilas Doradas en condición de local, esto por la séptima fecha de la Liga.