Nacional ganó 3-1 ante Patriotas en la fecha 5

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Nacional venció 3-1 a Patriotas en la fecha 5 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II.

En un partido con cambios drásticos entre tiempo y tiempo, el ‘Verdolaga’ sumó tres puntos importantes para continuar seguir en pelea por el liderato. En el primer tiempo, ambos equipos generaron muy pocas acciones de gol y solo se presento un remate al arco en 45′ minutos.

Sin embargo, para el segundo tiempo, tuvimos un juego de ida y vuelta tras la anotación del primer gol del partido por medio de Dairon Asprilla al minuto 49′, pero tan solo 2′ minutos después el conjunto visitante empató por medio de Johan Perea. A pesar de esto, el local siguió atacando y buscar el marcador y en el minuto 65′ por medio de su delantero Alfredo Morelos pondría el 2-1 parcial y tan solo 10′ minutos después, Dairon Asprilla selló el 3-1 definitivo y dándole los tres puntos para Nacional.

El próximo partido de Nacional será ante Jaguares, en condición de visitante, debido a que en la próxima fecha jugaría contra Deportivo Cali, pero por el mundial sub 20 femenino, este partido fue suspendido. Patriotas, por el contrario jugará la próxima fecha en condición de local ante Once Caldas y tendrá que sumar para lograr salir de la parte baja del descenso.