Nacional y Once Caldas empataron 1-1 por la fecha #3

Facebook
Twitter
LinkedIn

El partido por la tercera fecha de la Liga, enfrentó a Atlético Nacional y Once Caldas, el encuentro terminó en empate de 1-1, con goles de Álvaro Ángulo, por parte del local al minuto 3′ de la primera etapa, mientras que, el tanto para el visitante fue a cargo de Dayro Moreno, al minuto 15′, por medio de una pena máxima y cumpliendo con la inexorable ley del ex. Además con este gol, continúa acercándose a Sergio Galván Rey, como máximo goleador de la liga colombiana.

En un primer tiempo de ida y vuelta, en donde los dos equipos propusieron y consiguieron anotar de manera temprana en el marcador, ‘Verdolagas’ y ‘Caldenses’ repartieron puntos y no se hicieron más daño a lo largo del juego. Para la segunda etapa, el profesor, Jhon Jairo Bodmer, decide darle ingreso al atacante, Dorlan Pabón, para intentar quebrantar al guardameta visitante, James Aguirre, sin conseguir resultados; a pesar de los muchos intentos, terminaron empatando y gracias a las actuaciones del cancerbero de Once Caldas dejan a Atlético Nacional en la decimosegunda posición de la tabla general, poniendo en duda la continuidad del técnico Jhon Jairo Bodmer.

El conjunto de Manizales, consiguió un punto clave para continuar con el objetivo de ingresar a los cuadrangulares, mostrando buena actitud y demostrando su fortaleza en la zona defensiva. El ‘blanco blanco’ supo mantener el resultado y se preparará para su próximo partido contra Equidad, el próximo 6 de febrero en el estadio Palogrande de Manizales, donde espera conseguir los 3 puntos.

Por su parte, el verde de la montaña espera poder mejorar en su juego, para empezar a sumar de a tres puntos en el campeonato. La próxima fecha tendrá que visitar al siempre complicado Águilas Doradas en condición de visitante.

Por: Cesar Díaz