Once Caldas derrotó 2-1 a Envigado FC en la fecha #11

Facebook
Twitter
LinkedIn

En la fecha #11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, Once Caldas derrotó 2-1 a Envigado FC, en condición de local y sigue sumando de a tres en la competencia.

El ‘blanco blanco’ inició ganando en el marcador, por medio de su goleador Dayro Moreno, quien con ese gol igualo a Sergio Galván Rey, como el máximo goleador del fútbol profesional colombiano, ambos quedaron con 224 goles. Sin embargo, el visitante logró igualar el marcador al minuto 25′ de la primera parte por medio de Bayron Gárces, colocando el 1-1 en el marcador.

Sobre el final, el anotador del equipo ‘naranja’ vería la tarjeta roja y dejaría a su equipo con 10 jugadores, ventaja que Once Caldas, aprovechó sobre el cierre del compromiso y sobre el minuto 88′ por medio de Esteban Beltrán, logró llevarse los tres puntos y marcar el 2-1 definitivo en el marcador.

La próxima fecha, Once Caldas, enfrentará a Deportivo Independiente Medellín, en condición de visitante, mientras que Envigado FC, enfrentará a Millonarios FC en condición de local por la fecha #12 de la Liga.