Once Caldas eliminó a Bogotá FC de la Copa 2024 en la fase 1

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el juego de vuelta de la fase 1 de la Copa BetPlay Dimayor 2024, Once Caldas derrotó 4-1 a Bogotá FC, en condición de local y clasificó con un global de 6-1.

El ‘blanco blanco’ presento un equipo bastante mixto en el compromiso y abrió el marcador, al minuto 14′, por medio de John Araujo, anotando el 1-0. Sobre el final del primer tiempo, el visitante logró igualar el marcador por medio de su delantero Cristian Rivas, al minuto 40′ tras una pena máxima, colocando el 1-1 parcial y el 3-1 en el global.

Para la segunda etapa, Once Caldas, se encargó de sentenciar la serie, tras ampliar la ventaja en el marcador, por medio de Iván Rojas, al 51′, anotando el 2-1, después el gol de Yonatan Murillo al 56′ anotando el 3-1 y de Santiago Cubides, al 76′, cerrando un marcador de 4-1 y con un global definitivo de 6-1, para que el equipo de Manizales, avanzará a la siguiente fase.

El próximo partido de Once Caldas, será en condición de local ante Alianza FC, por la fecha #13 de la Liga 2024-I, mientras que Bogotá FC, enfrentará a Tigres FC, en condición de local por la fecha #9 del Torneo 2024-I.