Once Caldas goleó 4-1 a Cali en la fecha 10

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el Estadio Palogrande de Manizales, Once Caldas derrotó y goleó 4-1 a Deportivo Cali en la fecha 10 de la Liga y sigue en la parte alta de la tabla.

El ‘Albo’ sigue siendo líder de la competencia tras llegar a 23 puntos y sumar 7 partidos ganados en 10 partidos. A lo largo del partido, Once Caldas abrió el marcador del partido por medio de Dayro Moreno al minuto 11′ tras un error del portero del Cali y así terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte, el local siguió atacando y haciéndose fuerte en la parte ofensiva, de esta manera al minuto 57′ por medio de un cabezazo de Jorge Cardona anotó el 2-0. Diez minutos después Dayro anotó el tercer gol y su tanto #341 en la historia quedando a 5 goles de Falcao y Aristizabal.

El juego terminó con el gol de Michael Barrios al minuto 76′ y con un marcador de 4-0, el ‘Azucarero’ logró descontar por medio de José Caldera al 77′ y sobre el final del partido el juego se detuvo por una pelea de los hinchas del Cali.