Once Caldas y Millonarios empataron en la fecha 9

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Palogrande de Manizales, en la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II, Once Caldas y Millonarios empataron 1-1.

A lo largo de los primeros 45′ minutos el visitante fue siempre al ataque y generó las oportunidades más claras del partido, con un Daniel Cataño que demostraba su talento y al minuto 18′ abrió el marcador con un tremendo golazo.

Sin embargo, la alegría para el ‘Embajador’ no duró por mucho debido a que en la final de la primera parte, Radamel Falcao salió lesionado y en la reanudación del partido llegó la igualdad en el marcador para el líder de la tabla por medio de Jeider Riquett tras una gran jugada de Michael Barrios.

A lo largo del segundo tiempo, ambos equipos buscaron llevarse los tres puntos, pero las actuaciones de los guardametas impidieron que se anotarán más goles y el encuentro terminó 1-1, dejando a ambos con un punto que les permite seguir en pelea para avanzar a la siguiente fase.