Orsomarso SC vence 4-2 a Internacional F.C. en la fecha 9

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Francisco Rivera Escobar, del municipio de Palmira, Orsomarso SC continúa su excelente desempeño este año al derrotar a Internacional F.C. por 4-2.

Al término del primer tiempo, los locales se fueron al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador. Las anotaciones estuvieron a cargo de Juan Salcedo y Cristian Caicedo.

Sin embargo, el equipo visitante logró igualar las acciones parcialmente con goles de Jairo Ditta en el minuto 53 y Kalazan Suárez desde el punto penal en el minuto 66.

Finalmente, los dirigidos por Stiven Sánchez se alzaron con la victoria gracias a dos goles más en la segunda mitad, anotados en los minutos 69 y 71 del encuentro.

Con este resultado, Orsomarso continúa demostrando su fortaleza y determinación en el torneo, consolidándose como un rival formidable para los demás equipos.

El próximo desafío para Orsomarso será enfrentar a Leones en el Metropolitano de Itagüí el 3 de abril, en un partido correspondiente a la fecha 10 del todos contra todos. Mientras tanto, Internacional F.C. se prepara para recibir a Boca Juniors de Cali en su estadio el 2 de abril a las 3:30 de la tarde, en un encuentro que promete ser igualmente emocionante.