Patriotas derrotó 1-0 a Junior en la fecha #13 de la Liga

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio La Independencia de Tunja, Patriotas Boyacá, derrotó 1-0 a Junior en el primer partido de la fecha #13 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

El equipo local, logró anotar el único tanto del compromiso al minuto 35′, por medio de su delantero Cristian Borja, y posteriormente supo defender el marcador y aguantar los múltiples ataques que desarrollo el equipo visitante en el segundo tiempo.

Sobre el final, se presentó una acción polémica tras el gol del empate de Junior en el último minuto, pero el juez, Wilmar Roldán, tras un llamado del VAR, determino fuera de juego y le permitió al local quedarse con los tres puntos y sumar su segunda victoria consecutiva en la presente liga.

El próximo partido de Patriotas Boyacá, será ante Independiente Santa Fe, en condición de visitante, mientras que Junior, enfrentará en condición de local a Equidad, ambos partidos serán por la fecha #14 de la Liga 2024-I.