Patriotas igualó 1-1 con América en la fecha 4

Facebook
Twitter
LinkedIn

En una tarde muy soleada en el Estadio La Independencia de Tunja, Patriotas Boyacá y América de Cali empataron 1-1 y repartieron puntos en la fecha 4 de la liga BetPlay 2024-II.

En un gran primer tiempo del conjunto ‘Escarlata’ y con un masivo acompañamiento de su hinchada, el visitante abrió la apertura en el marcador por medio de su delantero Rodrigo Holgado al minuto 9′ y generó bastantes opciones de gol para aumentar la ventaja, sin embargo, no logró concretar las acciones y al finalizar la primera parte la ventaja solo fue de un gol.

Para el segundo tiempo, el conjunto ‘Lancero’ salió en busca de la igualdad y al minuto 48′ por medio de su defensor Andrés Alarcón se empató el compromiso. A lo largo de la segunda parte, ambos equipos buscaron ampliar la ventaja en el marcador, pero no lo consiguieron.

El próximo partido para Patriotas será en condición de visitante ante Atlético Nacional, mientras que América de Cali, enfrentará a Millonarios, pero tal parece que dicho compromiso va a ser suspendido porque el ‘Escarlata’ no cuenta con estadio.