Patriotas le arrebató el invicto a Once Caldas en la fecha 6

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el Estadio La Indepenencia de Tunja, Patriotas Boyacá derrotó 3-1 a Once Caldas por la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II.

El conjunto local, logró abrir el marcador de manera temprana en el partido, tras una pena máxima y al minuto 6′ llegó el primer gol del partido. Sin embargo el ‘Blanco blanco’ igualó el compromiso dos minutos después  por medio de Michael Barrios y en los primeros 10′ minutos teníamos dos goles en el partido.

A pesar de esto, el cuadro ‘Lancero’ logró tomar la ventaja en el marcador por medio de su delantero Cristián Martínez al minuto 25′ y colocando el 2-1 en el marcador. Sobre el final del primer tiempo, nuevamente el delantero de Patriotas aumentó la ventaja para el ‘Lancero’ decretando el 3-1 y su doblete a nivel personal.

A lo largo del segundo tiempo, Once Caldas buscó la manera de descontar, sin embargo no lo consiguió y no pudo sumar puntos en su visita a Tunja. La próxima fecha, Patriotas enfrentará en condición de local a Equidad, mientras que Once Caldas jugará en condición de local ante Alianza FC.