Real Cartagena igualó 1-1 ante Barranquilla FC en la fecha 9

Facebook
Twitter
LinkedIn

En el estadio Armando Jaime Morón León, Real Cartagena empató contra Barranquilla FC, por la fecha 9 del Torneo BetPlay Dimayor 2024-I.

El jugador samario de 23 años de edad, Carlos Andrés Copete Vélez, abrió el marcador al minuto 25 para los ‘rojos de curramba’, generando una oleada de emoción entre los aficionados locales.

Sin embargo, Teófilo Gutiérrez, quien se incorporó este semestre al equipo de los ‘heroicos’, niveló el marcador con su gol al minuto 62 de la segunda mitad, llevando el suspenso hasta el final del partido y anotando su primer gol con la camisa de Real Cartagena.

El empate reflejó la intensidad y el equilibrio que caracterizó el enfrentamiento entre ambos equipos, destacando el esfuerzo y la determinación de cada uno por obtener la victoria.

En cuanto a próximos compromisos, Real Cartagena, dirigido por José Alberto Suárez, se trasladará a la ciudad de Cali para enfrentar su jornada 10 contra Atlético FC, el próximo jueves a las 3:30 p.m. Por otro lado, Barranquilla F.C. recibirá a Deportes Quindío en su estadio este sábado 6 de abril a las 3:30 p.m. Un partido clave para ambos equipos en su búsqueda por alcanzar sus objetivos en el torneo.